※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家事・料理

ペペロンチーノって手作りするならオリーブオイルないと微妙ですか?おい…

ペペロンチーノって手作りするならオリーブオイルないと微妙ですか?
おいしいペペロンチーノのもとがあればそれもしりたいです。

コメント

レママ🦕

カルディのやつ美味しくて簡単です🍝❤️‍🔥ペペロンチーノはオリーブオイルなしで作ったことないです🫒😭できるのかなー?💦

ママリ

ペペロンチーノ オリーブオイルなし と検索するとレシピ出てきますよ✨
作ったよってゆうコメント見てても、美味しかった!など書いてる人もいるので全くおなじにはならないかもですが普通に美味しく作れるんじゃないでしょうか💪🏻✨

ママリ

簡単なので私はよく作るのですが、オリーブオイルなしでもそんなに変わらないですよ!

我が家は米油を使っているので米油だけのときもあれば、気が向いたときに仕上げにオリーブオイルオイルをかけるときもあります😊

昆布だしか昆布茶を入れるとまろわかで誰でも美味しく仕上がりますよ😊