はじめてのママリ
えー!最悪すぎます。
うちもおんなじ感じですが、ついに娘に、口臭いパパ。って言われるようになり変わりました。
私が言っても無理ですが、子供に言われるとやらなきゃ!となるそうです。
はじめてのママリ🔰
うちも旦那くさいです
最近娘がパパくさい!って言うようになりました👏気分がいいです。
本当不潔な奴ありえないですよね
なんで自分は汚くないと思っているんでしょうか不思議です。
逆ギレもキモいし本当うちの旦那かと思いました。心中お察しします。
はじめてのママリ
えー!最悪すぎます。
うちもおんなじ感じですが、ついに娘に、口臭いパパ。って言われるようになり変わりました。
私が言っても無理ですが、子供に言われるとやらなきゃ!となるそうです。
はじめてのママリ🔰
うちも旦那くさいです
最近娘がパパくさい!って言うようになりました👏気分がいいです。
本当不潔な奴ありえないですよね
なんで自分は汚くないと思っているんでしょうか不思議です。
逆ギレもキモいし本当うちの旦那かと思いました。心中お察しします。
「旦那」に関する質問
私や兄弟といるときと 旦那や保育園にいるとき で様子変わる子いませんか? 私や兄弟だと気が抜けるのか、わちゃわちゃするのに 旦那は怖いからか旦那や保育園だとお利口みたいな。 多少そういうのはまぁあるとは思い…
今妊娠9ヶ月の子と、10歳の子供(元旦那の子)連れ子再婚です! 今の旦那と再婚してまだ一年しかたっておりませんが、旦那が私にも返済途中ですが100万弱の借金、しまいには金融機関にも借金が最近発覚しました。 いつも…
年長になったのでそろそろ習い事したほうがいいかな。と思うけど旦那と意見が別れています。 私は自分がやっててよかったピアノか水泳がいいかなって思うけど、旦那は習い事やったことなくて、ピアノって意味ある?水泳…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント