※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
産婦人科・小児科

喘息予備軍の2歳児、相模原周辺でおすすめの小児科をお聞きしたいです。…

喘息予備軍の2歳児、相模原周辺でおすすめの小児科をお聞きしたいです。
(橋本に住んでいますが、車があるので多少の距離があっても通えます。)

以前にしさここどもクリニックで診ていただいた際、サチュレーションが低く、そのまま協同病院の紹介をされ、もしかしたら喘息かもしれないと言われました。

結局その時は風邪が治りそれ以上の治療はなかったのですが、また昨日の夜に咳が出始め寝苦しそうで、日中はわりと元気に過ごしていたのですが、また今夜中に咳き込み眠れずかわいそうです。

明日朝イチ病院に行きたいと思ってるのですが、相模原、橋本周辺でおすすめの小児科さんがありましたらお教えいただきたいです。

行ったことがある病院
・にしさこ子どもクリニック
・キリンキッズアレルギー
・すなおし
・南橋本耳鼻咽喉科
・りつの医院

喘息症状でお子さまが通っている場所などありましたらお教えいただきたいです。
よろしくお願いいたします。

コメント