コメント
ボーボボmama🦖🐾
8ヶ月くらいまでです😂
1歳3ヶ月の今じゃ、たまーにウォーターマットの上に座り込んでる程度です😅
1歳じゃ普通にプール入れるし、これから買うのは今更感が正直ありますね😭
ままり
本人が楽しく遊んでるなら買ってもいいかなーって私は思っちゃいます😂
ボーボボmama🦖🐾
8ヶ月くらいまでです😂
1歳3ヶ月の今じゃ、たまーにウォーターマットの上に座り込んでる程度です😅
1歳じゃ普通にプール入れるし、これから買うのは今更感が正直ありますね😭
ままり
本人が楽しく遊んでるなら買ってもいいかなーって私は思っちゃいます😂
「保育園」に関する質問
【2歳半前後のトイトレについて】 2歳半前後のお子さんいる方トイトレどんな感じでしょうか? 経験談でも構いませんので教えてください! 我が家の2歳5ヶ月娘は、保育園ではトイレに誘うとほぼ100%で成功するそうですが…
育休手当終了後 お金ない😭(派遣社員) 上の子 2023.6月生まれ 自宅保育➕週2で親子保育園(言葉の発達ゆっくりの為) 下の子 2025.2月生まれ 自宅保育 育休手当もらい中 保育園が激戦区➕上の子の親子保育園の関係で ギリギ…
自閉スペクトラムの睡眠障害について 来月から3歳になる娘が、自閉スペクトラムの診断を受けています。 とにかく入眠に時間がかかり困っています。 保育園で12時ー14時お昼寝をしていますが 20時に寝室に連れて行っても…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
やはり今更過ぎますか😱💦
買う前に教えていただけてよかったです🙏
夏に向けてプールを購入しようとおもいます💕