S
考えたことなかったです😳
でも、どちらかと言うと、歳近い方が仲良いなって思うかもです🤔
ちゃんと夫婦で協力してなかったら1~2歳差で3人目とか考えられないでしょうし…
ままり🔰
そんな事考えたことなかったです😆
うちは上と末っ子が10歳差で、上と真ん中が2歳差。
パパ違いと思われた事はあります🤣w
せちりん♥
夫の周りの友人にはそのような事言われたことあります🤣
S
考えたことなかったです😳
でも、どちらかと言うと、歳近い方が仲良いなって思うかもです🤔
ちゃんと夫婦で協力してなかったら1~2歳差で3人目とか考えられないでしょうし…
ままり🔰
そんな事考えたことなかったです😆
うちは上と末っ子が10歳差で、上と真ん中が2歳差。
パパ違いと思われた事はあります🤣w
せちりん♥
夫の周りの友人にはそのような事言われたことあります🤣
「上の子」に関する質問
和光堂の離乳食ってやっぱり気にされますか?😣 上の子のとき はキューピーボックスタイプの お弁当系をヘビロテしていたのですが、 離乳食撤退ということで 下の子は和光堂になるかな〜と思っています。 SNSを見ている…
子供の友達 同じクラス程度のお友達で、 上の子も下の子も 裕福で習い事沢山の子の 嫌がらせを受けています。 上の子はやめてと伝えて ごめんねとなりましたが、 今度は下の子の園で、 ある男の子がパンチしてたのをた…
離乳食開始するのに、鼻風邪ひいてたらやめた方がいいですか? 上の子からの鼻風邪をもらい、1週間ちょっと前から鼻づまりとかがあります。 熱は出てなくて、小児科も受診済み、薬ももらってます。 今度の水曜日から離乳…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント