はじめてのママリ🔰
うちは普通に保育園でした😭
誕生日という概念がないですし、まだまだ休みがちで有給取っておきたかったので🥲
はじめてのママリ🔰
初めての誕生日なので休みました☺️✨
はじめてのママリ🔰
休ませずに保育園通わせましたよ!
パーティは夜なり、土日に出かけたり👍
はじめましてのママリ
遠方から義両親がお祝いに来てくれることもあって夫も私も子供も全員お休みにしました!
義両親が来る予定がなければ普通にいつも通り預けて働いて夜にパーティするつもりでした!
はじめてのママリ🔰
うちは普通に保育園でした😭
誕生日という概念がないですし、まだまだ休みがちで有給取っておきたかったので🥲
はじめてのママリ🔰
初めての誕生日なので休みました☺️✨
はじめてのママリ🔰
休ませずに保育園通わせましたよ!
パーティは夜なり、土日に出かけたり👍
はじめましてのママリ
遠方から義両親がお祝いに来てくれることもあって夫も私も子供も全員お休みにしました!
義両親が来る予定がなければ普通にいつも通り預けて働いて夜にパーティするつもりでした!
「誕生日」に関する質問
義実家が近くにある方、旦那さんの誕生日は義父母と一緒にお祝いしますか?? うちは毎年、旦那の誕生日に義母も連れて食事に行くのですが…心の中で「40も過ぎて親と一緒のパーティーってちょっとキモいな。」って思って…
愚痴らせてください🥲 昨日義実家に行きました。 地方から帰省してきた義姉家族もいて4歳の姪がいます。 うちは3.1歳の子供がいて30分の距離に住んでるので月に1回くらいは義父母に会えています。 姪が来た途端姪中心で…
11月に息子の誕生日も兼ねて ディズニーに行きたいと思っています! ランドホテルは高過ぎて手が出せず、トイストーリーホテルに泊まりたいなと思っていたのでますが 今公式サイト見たらもう埋まってる😱 どこか子連れで行…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント