※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

7ヶ月の子供が仰向けで首を曲げてニコニコしていますが、首を痛めないか心配です。同じ経験の方はいらっしゃいますか。

7ヶ月の子供が、仰向けになり、頭のてっぺんを床につけるんじゃないかと思うほど首を曲げ、ニコニコします。なんなら、足で押してそのまま進むんじゃないかと焦ります。首の骨折れないかと心配になるほどです。同じような経験のある方いらっしゃいませんか。まだお座りやずりばいはしません。寝返りだけです。

コメント

ママリ

ありましたよ😄
背這い?なんて言ってたか忘れましたが、壁にぶち当たってもやり続けてました😂

• ママリ

ママリ

すみません下に返信してしまいました💦💦

• 5月26日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

何ヶ月の頃だったか覚えてますか。はいはい覚えたら自然としなくなりますか。

• 5月25日
ママリ

上の子は寝返りし始めてからはうつ伏せで飛行機ブーンしてる事が多くなったのは覚えてるのですが、やらなくなったのがいつだったかは覚えてないです😖💨