子育て・グッズ 2ヶ月でタンクトップのメッシュ肌着を買い足すなら前開きがいいですかね… 2ヶ月でタンクトップのメッシュ肌着を買い足すなら 前開きがいいですかね? 寝返りはまだしそうにないですが お出かけの時は肌着の上に 前開きじゃないロンパース着せたりします! 2ヶ月で4.5kgです サイズは70かなと思ってます 最終更新:43分前 お気に入り ロンパース 肌着 寝返り まちゃん(生後2ヶ月, 6歳, 8歳) コメント ママリ 前開きでいいと思います! もうすぐ1歳がいますが、70をボタン閉めたまま被せてきせてます🤣西松屋だから伸びちゃって🤣 44分前 おすすめのママリまとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ユニクロ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・西松屋に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 肌着・半袖に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント