コメント
はじめてのママリ🔰
7歳ですが隣でトントンし続けないだけで「寝れない」とぐずぐずし続けます…
はじめてのママリ
間も無く8歳と6歳がいますが
8歳の方が寝れなそうです😅
6歳の方が親ナシで寝れそうな兆しあります😅
みなみな
大人が居ないと恐い、と言われてました😅半泣き、くらいでしたが…。
はじめてのママリ🔰
7歳ですが隣でトントンし続けないだけで「寝れない」とぐずぐずし続けます…
はじめてのママリ
間も無く8歳と6歳がいますが
8歳の方が寝れなそうです😅
6歳の方が親ナシで寝れそうな兆しあります😅
みなみな
大人が居ないと恐い、と言われてました😅半泣き、くらいでしたが…。
「泣く」に関する質問
2歳になった息子が風呂が嫌でギャン泣きします😭 わりと突然嫌がるようになりました… 湯船に入るのは平気なのですが シャワーするとなるとギャン泣き、「シャワシャワしないのー!!!」と暴れます 顔を拭きながらやって…
助けてください〜。今生後1ヶ月を育ててますが、全然寝ないです😭 2番目と3番目が年子なので、2番目の記憶が新鮮なのですが、比べて全然寝ないです😭 2番目は物音でも起きないし、夜間の授乳も一度だけでした。 3番目…
小学生ママさん教えて下さい。 同僚に小3の娘さんがいるのですが、学校から帰宅した時にママがいないと不安になり泣くそうです。 それを機に午前出社、午後在宅に切り替えるスタイルになりました。 出社しないとできな…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
M
産まれてから7歳までずっと続けてますか?
親も洗濯やら色々やることがあるので先に寝てて欲しくてたまに強引に寝かせたことがあるので余計ですかね💦