コメント
はじめてのママリ🔰
出産経験されてるならそこまでじゃないと思いますし、出産と違って数秒で終わるのでだいぶマシかと!
ただ、不正出血などの症状がないのに受けるのは特に意味がないので、無理しなくても良いかなとは思います。
はじめてのママリ🔰
出産経験されてるならそこまでじゃないと思いますし、出産と違って数秒で終わるのでだいぶマシかと!
ただ、不正出血などの症状がないのに受けるのは特に意味がないので、無理しなくても良いかなとは思います。
「体」に関する質問
愚痴になりますが、自分とは違う意見も聞いてみたく投稿します。 地方住み、0歳の子供がいる夫婦で1台ずつ車を持ってるのですが、夫が1〜2年で車をバンバン買い替えるタイプで見ていてモヤモヤします。 皆さんはもしもそ…
パパへの指示の出し方、やさしく言えますか?😓 先日旦那と言い合いになり、もやもやした話です。 産後体調がうまく戻らず、ホルモンの影響か慣れない育児や環境変化のせいか分かりませんが、イライラしやすくなりました💦💦…
小学2年生の息子が発達障害です。 病院に受診した事はないですが支援学級と放ディに通っています。 一年生の時は何もトラブルなく過ごせていたんですが ここ1週間くらいで友達の水筒に折り紙を入れる 登校中にランドセル…
サプリ・健康人気の質問ランキング
いいね、参考は不要です!
されたことはありますか??
意味ないですかね?よく症状がなかったのに癌が見つかったとみるので💦
不安になり人間ドックの予約を今年は何個かしました💦
はじめてのママリ🔰
自分は産婦人科医ですけど、心配なら受けても良いと思いますよ。