36歳4周期駄目です。30代後半の方どうですか?どうでしたか?
36歳4周期駄目です。
30代後半の方どうですか?どうでしたか?
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月, 2歳10ヶ月, 5歳9ヶ月)
ママリ🔰
36の時に一周期でした!3周期、タイミングが合っていても出来なければ受診しようと思ってました。
36歳4周期駄目です。
30代後半の方どうですか?どうでしたか?
ママリ🔰
36の時に一周期でした!3周期、タイミングが合っていても出来なければ受診しようと思ってました。
「妊活」に関する質問
女の子産み分け、、できるなら3人目ほしい🥲 きっと男の子でも可愛い、それはわかってる けど可愛い服とか髪の毛結んだりしてみたい。。 病院に行ったことある方や 自分で産み分けしたことある方のお話聞きたいです! お…
今年4歳になる長女がいます。 元々旦那とも2人は欲しいと話していましたが、 子が生まれ生活が一変し、そういう欲が私に一切無くなり そのままレスになり、、自然妊娠はほぼ絶望的でした😨 ただただ2人目欲しいねとお互い…
妊活されてる方、不妊治療されてる方、 どこまで旦那さんと情報シェアしてますかー?😳 生理きた!受診してくる! ここら辺タイミング! くらいしか話してません💦 1人目のときも、この日が受診!程度にしか話しておらず。…
妊活人気の質問ランキング
コメント