く
やばいですね?!
孫だから機嫌いい時だけ可愛がればいいって思ってるかもですけど良いとこ取りですよね🥲🥲
うちの子とか言われるのも吐き気、、🤮
あなたのアクセサリーじゃないですよっと🫠
く
やばいですね?!
孫だから機嫌いい時だけ可愛がればいいって思ってるかもですけど良いとこ取りですよね🥲🥲
うちの子とか言われるのも吐き気、、🤮
あなたのアクセサリーじゃないですよっと🫠
「義両親」に関する質問
みなさんなら気にしませんか? 週1回、旦那が1歳半の子供を義実家に連れて行きます。 色々小さい非常識が重なっていて私は一切立ち寄っておらず、旦那も預けたら帰ってくるので子供だけ1時間預ける感じです。(車で5分の…
私は我慢して夫の地元に住んでいますが、夫の親から結婚祝いも出産祝いもありませんでした。 親戚の子には世間体を気にして渡しているのに、息子である夫には何もありません。 しかも、義実家と疎遠の義弟には渡している…
世帯年収700〜800万の方に質問です。 今年は帰省で、海外の義両親を訪ねることになったのですが、トータル70万程します😭 去年は貯金を頑張り1年で220万貯めました。今年は保育料等もあり今のペースだと180万くらいの貯金…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント