義両親が子供の泣き声について文句を言うなら、引越し先には来てほしくないという気持ちがあります。子供を大切に思っているのに、他人の子供のように扱われることに不満を感じています。
義両親へ
泣き声がうるさくて文句言うならうちの引越し先には来ないでもらっていいですか??あなたの子供じゃないんですよ?私もあなたたちに会いたくないですし、厚かましい義両親は結構です来なくて、私が必死で産んだ子なのにうちの子とか言われて腹しか立たない!!そのくせに泣き声がうるさかったら面倒くさそうな顔する!!そんなんでほんとに子育てやってたんか?と言いたいですが、気が弱くて言えませんのでここで吐かせてください共感した方コメントください笑
- ミンゴ(生後4ヶ月)
コメント
く
やばいですね?!
孫だから機嫌いい時だけ可愛がればいいって思ってるかもですけど良いとこ取りですよね🥲🥲
うちの子とか言われるのも吐き気、、🤮
あなたのアクセサリーじゃないですよっと🫠
く
旦那さんはなにか言ってますか?😿
うるさいはやばいです!!!
一度は経験してるはずなのに、、
順調に老害化してますね🧟
く
人の意見聞けないのまじで老害です😖
一緒に住んでるわけではないですか?🥲
く
産後のボロボロの時期に同居お疲れ様です😭
やばい宣言されちゃってるんですね、、😭
ほんと迷惑!!
ことごとく理由つけて訪問拒否してくださいね🥺🥺
ミンゴ
そうなんです💦機嫌がいい時だけ、可愛がって、泣いてる時は全部私なんです💦ほんとに吐き気しかないですし、
泣いてるとうるさいなーみたいに言うんです!!ほんとアクセサリーじゃないんだよ!って思います。
ミンゴ
旦那が言っても聞く耳持たないんです💦ほんと、1度経験してるのにって思います。老害化もいいとこです笑
ミンゴ
今は、義実家で一緒に住んでるんですけど6月から引っ越して義実家からお別れなんですけど、しょっちゅう来るって言われました💦
ミンゴ
ありがとうございます😢
やばい宣言されてますけど、全力で拒否りたいと思います😊