はじめてのママリ🔰
印象としては良くはないけど、自分の人生だしこればっかりは仕方ないと割り切るしかないと思いますね!
はじめてのママリ🔰
雇う側からしたら、良くはないでしょうね。
けど授かり物なのでいつ出来るかも分からない、、それなら私は働きます。
タイミング良く妊娠したら育休手当も出るし、復帰も出来るので!!
お金に余裕あるなら働きません🤣
はじめてのママリ🔰
印象としては良くはないけど、自分の人生だしこればっかりは仕方ないと割り切るしかないと思いますね!
はじめてのママリ🔰
雇う側からしたら、良くはないでしょうね。
けど授かり物なのでいつ出来るかも分からない、、それなら私は働きます。
タイミング良く妊娠したら育休手当も出るし、復帰も出来るので!!
お金に余裕あるなら働きません🤣
「不妊治療」に関する質問
妊娠報告について。 現在、妊娠6ヶ月ですが、なぜかあまり妊娠を悟られたくないって思ってしまっています。 難しいですが、ほっといてほしいという気持ちです。 はっきり自分でもわかりませんが、 今わかる自分の感情の…
みなさんならどういう選択をしますか? 現在1人目の育休中、30代前半です。 2人目が欲しいのですが、1人目不妊治療が必要だったので、2人目も治療予定です。 早めに治療を始めるか、仕事復帰ししばらくしてから治療する…
不妊治療をしていて、本日判定日で初の陽性結果が出ました。 まだ4週3日でまだまだどうなるか分からない段階ではあるのですが、妊娠についての夫の知識量と私の知識量に差があるので、何か夫と今の状態を共有出来るよう…
妊活人気の質問ランキング
コメント