ママリ
うちの2歳4歳は昼寝なしで18時半とかに寝たりしますが夜中起きたことはないのでその子によるかなあと!
朝は若干早いですが!
ママリ
うちの2歳4歳は昼寝なしで18時半とかに寝たりしますが夜中起きたことはないのでその子によるかなあと!
朝は若干早いですが!
「3歳児」に関する質問
どう考えても小学生以下くらいがターゲットの遊園地の小さめのジェットコースターにて 20代か30代くらいの男性2人組「全然怖くなかったわー」 そらそうでしょwww3歳児がめっちゃ楽しめてるレベルなのにwww つっこみたく…
妊娠8ヶ月、3歳の子がいます👦🏻 夫が今日久しぶり(2年ぶり)のメンバーとの飲み会があるので行っていますが、帰宅時間で喧嘩になってしまいました。 事前の相談では朝帰りしないと言っていましたが、今日改めて話すと「終…
3歳児の夕飯ですが、昼ごはんが遅かったりしたこともあり下記の通り軽めに済ませてしまいました たまになら大丈夫でしょうか? ・塩おにぎり 100g ・納豆 1パック ・かぶの浅漬け 少し ・白菜とかぶの味噌汁
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント