むぎママ🔰
阪神、阪急百貨店どちらもよく行くので、制覇してると思います(笑)
レストラン内はどこでも、広いスペースがあるので、選べると思いますよ!
特に、はり重は広い作りになっていて、よく利用します。
混んでるかが心配ですが。
ちなみに、私はレストランが空く5分前には整理券を取り並ばずはいれるようにしています
むぎママ🔰
阪神、阪急百貨店どちらもよく行くので、制覇してると思います(笑)
レストラン内はどこでも、広いスペースがあるので、選べると思いますよ!
特に、はり重は広い作りになっていて、よく利用します。
混んでるかが心配ですが。
ちなみに、私はレストランが空く5分前には整理券を取り並ばずはいれるようにしています
「ランチ」に関する質問
昔からある背中のイボが大きくなった気がして皮膚科に行ったら切除する事になりました。 一応手術になるんですが、次の日のランチの予定を断ろうか迷ってます。 手術と言っても30分で終わるイボ取りですが、切って縫って1…
マクドナルドを週2回、ランチで食べています 大体ハンバーガーのセットでポテトは必ずLサイズにサイズアップしています 健康に良くないでしょうか?やめたほうがいいでしょうか? 32歳女性、身長162cm体重54kgです
ママ友がランチに誘ってくれてたんですけどちょうど生理になってしまい腹痛がしんどくランチを楽しめそうにありません😭 この場合、別日にしますか?それとも気合いで行きますか??😖
お出かけ人気の質問ランキング
コメント