妊娠・出産 お腹の張りだけだったのが、生理痛みたいに腰にもくる痛みも出てきたし… お腹の張りだけだったのが、生理痛みたいに腰にもくる痛みも出てきたし、足の付け根が攣るような感じも出てきたし、お産が近くなってきてるのかな🥹 早く産みたいけどあの痛みをまた経験するのは怖くて仕方ない、けど早くこのお腹をスッキリさせたいけどこわいの繰り返し😂 私一人目の時12時間かかったんですけど、二人目はなかったよって方いますか🥹 最終更新:5月24日 お気に入り 二人目 お腹の張り お産 足の付け根 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 1歳4ヶ月) コメント ママリ🐼🍉 私も産む3日くらい前から付け根がすごく痛かったです!抜けちゃいそうでした。 前駆陣痛も張りと同時にある痛みの強さがどんどん強くなってました。 1人目の時は、13時間で今回2人目の出産4時間半でした⏰ 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠7週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント