ママリ🐼🍉
私も産む3日くらい前から付け根がすごく痛かったです!抜けちゃいそうでした。
前駆陣痛も張りと同時にある痛みの強さがどんどん強くなってました。
1人目の時は、13時間で今回2人目の出産4時間半でした⏰
ママリ🐼🍉
私も産む3日くらい前から付け根がすごく痛かったです!抜けちゃいそうでした。
前駆陣痛も張りと同時にある痛みの強さがどんどん強くなってました。
1人目の時は、13時間で今回2人目の出産4時間半でした⏰
「二人目」に関する質問
一人目つわりまったくなく 二人目つわり重かった方いらっしゃいますか? 性別など違いましたか? 一人目ほんとにつわり全くと言っていいほどなかったんですが、二人目どうなんだろーと妊娠する前から思ってます🥺 ボンジ…
6月2日予定日の経産婦🤰🏻 できれば6月に入ってから出産したい〜〜 10月=私の誕生日 12月=夫の誕生日 2月=結婚記念日 4月=上の子の誕生日 誕生日や結婚記念日がたまたま偶数月でバランス良く並んどることに気づいて、…
今7ヶ月後半で来週で8ヶ月になります。 現在はヌナの抱っこ紐を使っているんですが、脇腹がゴツくて痛くて買い換えようか悩んでいます。 エルゴを検討中です。 ただ、ここから新品はいるのか? 中古でいいんじゃないか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント