コメント
ohana
おそらくですが🤔
飲む方が少なくて需要があまりないのと、居酒屋ですと炭酸水だけ出せるレバーがあるので提供しようと思えば出来ますがカフェとかだと炭酸のジュース類はすでにシロップが混ざって出てくる機械使っているお店が多いのかなと思います!
あとは水よりコストがかかるけど、水は無料だから炭酸水にお金取りづらいとかもあるかなと思います!
ohana
おそらくですが🤔
飲む方が少なくて需要があまりないのと、居酒屋ですと炭酸水だけ出せるレバーがあるので提供しようと思えば出来ますがカフェとかだと炭酸のジュース類はすでにシロップが混ざって出てくる機械使っているお店が多いのかなと思います!
あとは水よりコストがかかるけど、水は無料だから炭酸水にお金取りづらいとかもあるかなと思います!
「その他の疑問」に関する質問
実家帰省中、2歳の下の子が「お泊まりする」「帰らない」と言い、私は月曜から仕事があるので上の子と帰ってきました。 実家との距離は1時間半くらいなので、明日両親が送ってきてくれる予定です。 じいちゃんばあちゃ…
小4の息子が野球をやりたいと言っているのですが、地域の野球は保護者が忙しそうなのでやらせたくないです😣 調べてみたら週1で野球の習い事をやっているところがあるようで、そちらは普通の習い事として野球をするらしく…
本日車に乗っていてスーパーの駐車場から出るために出口に向かい、右折したかった為車が途切れるのを待っていました。その時歩道まで出ないと見えないので歩行者が通れるくらいは空けて歩道の上で止まっていたところ、自…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
なるほど…!
ソフトドリンクくらいの価格でも全く不満なく支払いますが、何か言う方も少なくはなさそうですね💦
せめて甘くないノンアルコールがあればいいのに…と思いながら飲む物がないのでだいたいは2杯目からお冷を注文しています(・ω・;A