お金・保険 30代以上子供3人貯金(投資含む)200万以下な方いますか🙃? 30代以上子供3人 貯金(投資含む)200万以下な方いますか🙃? 最終更新:5月25日 お気に入り 1 貯金 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 ここにいます🙌 5月24日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! お子さんは何歳ですか🥺? 5月24日 はじめてのママリ🔰 4.2.0です 5月25日 はじめてのママリ🔰 まだ小さいのですね🥺 大学までにいくらとかは 考えていますか? 奨学金の予定ですか? 5月25日 はじめてのママリ🔰 全然考えてないです💦 奨学金借りて私たちが返して行こうかなぁ、とか、今から学資にはいろうかなぁ、とか漠然とした考えしかないです🫠 5月25日 はじめてのママリ🔰 そうなのですね🥺 私は1人200万は最低ときいて 頑張る予定ですが 今後どれだけお金がかかるのかとか 全然わからなくて 貯められるのか不安です、、 ママリ見てると みなさん貯金額凄くて焦ります🥲 5月25日 おすすめのママリまとめ 貯金・費用に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 貯金・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
お子さんは何歳ですか🥺?
はじめてのママリ🔰
4.2.0です
はじめてのママリ🔰
まだ小さいのですね🥺
大学までにいくらとかは
考えていますか?
奨学金の予定ですか?
はじめてのママリ🔰
全然考えてないです💦
奨学金借りて私たちが返して行こうかなぁ、とか、今から学資にはいろうかなぁ、とか漠然とした考えしかないです🫠
はじめてのママリ🔰
そうなのですね🥺
私は1人200万は最低ときいて
頑張る予定ですが
今後どれだけお金がかかるのかとか
全然わからなくて
貯められるのか不安です、、
ママリ見てると
みなさん貯金額凄くて焦ります🥲