※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
家族・旦那

旦那のことなんですが、昔仲良かった?(相手は旦那が好きだった)女友達と…

旦那のことなんですが、昔仲良かった?(相手は旦那が好きだった)女友達と再会して
最初はインスタのDMでやりとりしてたけど、私がやめて欲しいとお願いしたらもう連絡取らないから、と言った数日後にはSMSのメッセージでやり取りしてて、しかも消してるんですよね
ラインで堂々とすれば?と思いませんか?消すのキモイですよね
相手は既婚子持ちでしたが、好きな男ができたので子供も旦那も捨てるそうです

やめて欲しいんですが、友達との交流もダメなの?と言われます
なんか違う気がして…みなさんだったらどうしますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

完全に後ろめたい気持ちがあるからこそこそとやり取り消してるんですよね!!とか本人に言ったら指摘されるのが鬱陶しくて〜とか言い訳されそうで腹立ちますね💣💥
友達との交流ならいいけど、それって誰がどう考えても友達じゃないですよね〜としか思えないですね🫠

私も似たような事が多々あって、色々言ってもダメな時は夫の両親や友達と会った時、みんなが揃ってる時にその話題を出してました!
自分が間違ってないって考えてるなら言っても問題ないでしょ?まずいと思ってるから焦ってんの?って言ってます🙋‍♀️
あえて親や友達にはみせないですが、LINEのやり取りなどの証拠も揃えてるので、みてくださいよ〜!とか言うと絶対に阻止されるので、なんでなんで?💦とか白々しい顔します🙂‍↕️