お仕事 沖縄中部で働くママさん何してますか?子育て中なので融通効くところ。探… 沖縄中部で働くママさん 何してますか?子育て中なので融通効くところ。 探してますが 事務職など。 資格など特に無いのでできることが限られてます。 保険屋さんは過去にしてました。 工場もしてましたが契約満了となり退職します。 最終更新:19分前 お気に入り 保険 子育て 働くママ 資格 沖縄 退職 るるるん(3歳0ヶ月, 6歳, 7歳, 9歳) コメント ®️ 飲食店で働いています🙋 系列店なので中部でもたくさんありますが、店長や社員さんにより融通効くかは変わってきます。😅 わたしの働いてるところは子育て中とても働きやすく、融通きくほうです😊✨ 1時間前 るるるん そうなのですね😭上の人によって変わるんですか😱 飲食店は土日も出ないとかなー?とか思ってたので避けてます💦 接客も昔よりはだいぶ無くなってるからいいのかな?とも思ってますが やはり働きやすいですか✨️ 1時間前 ®️ わたしの働いてるとこは、土日祝でお休みもらってる人いますよ😊 扶養内とかなのか、そういう契約で働いてます。 わたしは日、祝日は固定休もらっていて土曜日も月2程お休みいただいてます😊 社員にも育休戻りの方もいるので子供の急な体調不良で呼び出しやお休みも理解してもらい、とても働きやすいです。 25分前 おすすめのママリまとめ 妊娠中・資格に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・退職に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
るるるん
そうなのですね😭上の人によって変わるんですか😱
飲食店は土日も出ないとかなー?とか思ってたので避けてます💦
接客も昔よりはだいぶ無くなってるからいいのかな?とも思ってますが
やはり働きやすいですか✨️
®️
わたしの働いてるとこは、土日祝でお休みもらってる人いますよ😊
扶養内とかなのか、そういう契約で働いてます。
わたしは日、祝日は固定休もらっていて土曜日も月2程お休みいただいてます😊
社員にも育休戻りの方もいるので子供の急な体調不良で呼び出しやお休みも理解してもらい、とても働きやすいです。