コメント
®️
飲食店で働いています🙋
系列店なので中部でもたくさんありますが、店長や社員さんにより融通効くかは変わってきます。😅
わたしの働いてるところは子育て中とても働きやすく、融通きくほうです😊✨
®️
飲食店で働いています🙋
系列店なので中部でもたくさんありますが、店長や社員さんにより融通効くかは変わってきます。😅
わたしの働いてるところは子育て中とても働きやすく、融通きくほうです😊✨
「働くママ」に関する質問
元保育士でまた仕事復帰しようかな?と年収見ていたら 年収約310万〜350万円って… 私が働いてた5・6年前時月16-18万前後だったから増えたね!!やったー! と思ってましたが周りはもっともらってて… なんだか凄くガッカリ…
転職しようと仕事探し中です💭 求人をみると保険会社が今のところ条件にあってそうです。 •17時には退社できる。 •働くママさん多く理解がある •家族への勧誘なし •お宅を訪問しての勧誘なし •基本的に既存のお客様が中…
子供が幼稚園行ったら働く予定なのですが、これって考えてみたら私のやることが変わるだけですよね? 旦那は6時半に出て19時に帰ってくるので、やること変わらないですよね? これから幼稚園小学校中学校とわたしが仕事し…
お仕事人気の質問ランキング
®️
わたしの働いてるとこは、土日祝でお休みもらってる人いますよ😊
扶養内とかなのか、そういう契約で働いてます。
わたしは日、祝日は固定休もらっていて土曜日も月2程お休みいただいてます😊
社員にも育休戻りの方もいるので子供の急な体調不良で呼び出しやお休みも理解してもらい、とても働きやすいです。
るるるん
そうなのですね😭上の人によって変わるんですか😱
飲食店は土日も出ないとかなー?とか思ってたので避けてます💦
接客も昔よりはだいぶ無くなってるからいいのかな?とも思ってますが
やはり働きやすいですか✨️