コメント
®️
飲食店で働いています🙋
系列店なので中部でもたくさんありますが、店長や社員さんにより融通効くかは変わってきます。😅
わたしの働いてるところは子育て中とても働きやすく、融通きくほうです😊✨
®️
飲食店で働いています🙋
系列店なので中部でもたくさんありますが、店長や社員さんにより融通効くかは変わってきます。😅
わたしの働いてるところは子育て中とても働きやすく、融通きくほうです😊✨
「資格」に関する質問
シングルで子どもを育てています。 現在は時短勤務でコールセンターに勤めています。 シフトは毎週作成され、月曜からのシフトが土曜日に配布されるような形です。そのため、土曜保育の申し込み期限に間に合いません。 …
子どもの乱視でメガネを作ったのですが療養費支給申請書って親の情報を書くんですか?被保険者のところです。 途中まで書いて気づきました... オンラインでやろうと子どものマイナンバーなど読み込んだら資格がありませ…
介護職してる方してた方いたらよかったら聞いてください😂 今年から転職し介護職をしています。 パート、平日のみで13:30まで、長くて15:30まで。 時給は無資格のため最低賃金、お給料は手取り10万いかないくらい 旦那が国…
お仕事人気の質問ランキング
®️
わたしの働いてるとこは、土日祝でお休みもらってる人いますよ😊
扶養内とかなのか、そういう契約で働いてます。
わたしは日、祝日は固定休もらっていて土曜日も月2程お休みいただいてます😊
社員にも育休戻りの方もいるので子供の急な体調不良で呼び出しやお休みも理解してもらい、とても働きやすいです。
るるるん
そうなのですね😭上の人によって変わるんですか😱
飲食店は土日も出ないとかなー?とか思ってたので避けてます💦
接客も昔よりはだいぶ無くなってるからいいのかな?とも思ってますが
やはり働きやすいですか✨️