子育て・グッズ 小1の門限何時にしてますか?息子が毎日毎日外から友達の声がするから遊… 小1の門限何時にしてますか? 息子が毎日毎日外から友達の声がするから遊び行ってきていい?と何度も聞いてきて流石にもうウザいです🤯 分譲地で同級生みな学童で周りの帰宅が18時ぐらいで、その時間になると外から遊び声が聞こえてきて息子が行きたがります😅 門限作ってこの時間以降は外でませんって言っていいですかね?厳しすぎますか😅? 学童の子達18時前から18時半くらいまで外で騒いでて息子も行きたい言うわで最近ストレスです🤯 最終更新:5月24日 お気に入り 2 学童 遊び 息子 友達 はじめてのママリ🔰 コメント えるさちゃん🍊 17:00だったのが17:30になり最近は日が伸びたので18:00です😂 友達の門限に合わせることが多いですかね😂 5月24日 ®️®️ いいと思います。 人は人、うちはうちスタンスです。 5月24日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント