コメント
はじめてのママリ
うちは夫が帰りが遅いので、当日は私と子供でお祝い、夫が休みの日にお祝い、実両親とのお祝い、義両親とのお祝いで最低4回はお祝いがあります😂😂
はじめてのママリ🔰
うちは1週間くらいお祝い続きます🤭笑 祝いすぎるくらい祝ってます🤭
-
ママリ
祝いすぎかなと思ってたので安心しました!!子供は嬉しいですよね☺️
- 5月25日
はじめてのママリ
うちは夫が帰りが遅いので、当日は私と子供でお祝い、夫が休みの日にお祝い、実両親とのお祝い、義両親とのお祝いで最低4回はお祝いがあります😂😂
はじめてのママリ🔰
うちは1週間くらいお祝い続きます🤭笑 祝いすぎるくらい祝ってます🤭
ママリ
祝いすぎかなと思ってたので安心しました!!子供は嬉しいですよね☺️
「ケーキ」に関する質問
9月で3歳になる男の子のケーキとプレゼント迷ってます。 ケーキは不二家のアンパンマンにするか、サーティワンの働く車にするか、地元のケーキ屋さんでオーダーするか。 プレゼントはアンパンマンミュージアムに行くか、…
今日子供の誕生日でケーキ屋さんで名前プレートお願いしたんですが、これ酷くないですか😂?笑 女性の方が描いてくれたんですが、下手すぎて…😂 全部の名前は載せれないんですが、とりあえず一文字だけでも見てほしくて、、…
サーティーワンのアイスケーキを初めて注文しました。 食べ方がわかりません!!! 皆さん食べる何分くらい前にケーキを出してますか? 出してすぐだとそんなに固いのでしょうか?! 完全に溶けると普通のケーキのよう…
家事・料理人気の質問ランキング
ママリ
子供はお祝いが続くと嬉しいですよね😊みなさんいっぱいお祝いしているようで安心しました💓