コメント
はじめてのママリ🔰
賃貸一生はらい続けるより、持ち家あったほうがいいよ!!将来払わなくてもいいんだし!といいます。笑
うちも賃貸から一軒家のフルリフォームのお家購入しました🥺小学校も地区外に変わりましたが、やっぱり賃貸と比べてお部屋も広いし自由です😂
ご主人さんは、ずっと賃貸でいいと仰られているんでしょうか??
はじめてのママリ🔰
戸建てならではのバーベキューや家庭菜園を楽しみたいとか、
(今のマンションはペット禁止だけど戸建て賃貸のほうはOKなら)、ペットを飼いたいとか、
今のマンションで騒音や住人トラブルに悩まされていたとか、
明確に引っ越すメリットがあるならそこを推してくしかないかなと思います!
-
はじめてのママリ🔰
なるほど!リストアップしてそこを推してみようと思います!🌟🙌
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
あとお子さんが小学生くらいなら、戸建てでしかできないこと(バーベキューや家庭菜園や庭あそびなど)を今のうちに色々経験させてあげたいから私はそのために月1万高くなるのは全然良いと思う!とか言ってみるのも効くかもです…やり手の営業マンのように。笑- 1時間前
はじめてのママリ🔰
そうなんです、家は買わない!と主人が言うので😓賃貸に住んでいます😭そして次の物件も、一軒家なのですが賃貸なのです…😓