お出かけ 名古屋済みだけどレゴランドホテルに泊まる方、いらっしゃいますか?3年… 名古屋済みだけどレゴランドホテルに 泊まる方、いらっしゃいますか? 3年前にレゴランドホテルに泊まりました。 現在名古屋に住んでいて 小学生の子供がレゴランドホテルに泊まりたい! と言っています。 夏休み、他で安めの旅行に行くのですが 別でレゴランド、レゴランドホテルに 行くか迷っています🤣 まあまあな値段しますし、もったいないですかね。。 みなさんなら どうしますか?? アドバイス頂けると嬉しいです! 最終更新:5月26日 お気に入り 2 旅行 夏休み ホテル 値段 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 レゴランドホテル、楽しめるのでお子さんがそういうなら私なら泊まります!ホテル内でもたくさん遊べるスポットあるし、部屋も楽しいのでおすすめですよー 5月25日 おすすめのママリまとめ 旅行・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠初期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・妊婦に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旅行・臨月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント