子育て・グッズ 水着のゼッケンについてです!指定は白無地で大きさも決まっていて名前の… 水着のゼッケンについてです! 指定は白無地で大きさも決まっていて名前のみなのですが、 私の確認不足で枠ありでクラスと名前で2段に分かれてるものを買ってしまい返品ができませんでした😱 そこまで厳しくない学校なのですが、そこまで気にしなくていいんでしょうか?先生には聞いてみようと思ってます😭 最終更新:1時間前 お気に入り 1 水着 学校 名前 先生 ままり(1歳5ヶ月, 4歳0ヶ月, 6歳) コメント ぴょっこ 学校側は了承してくださると思います。 お子さんには「ママが間違えて買っちゃったから、悪いんだけど今年はこれでお願いね~」と伝えておけばオッケーだと思います。 1時間前 おすすめのママリまとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント