※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
その他の疑問

中学生ってみんな服とかメイクとか興味ありますよね🤔?

中学生ってみんな服とかメイクとか興味ありますよね🤔??

コメント

✩sea✩

みんな、かどうかは分からないですね💦
そんなに、興味無い子もいます💦

• ママリ

ママリ

コメントありがとうございます!自分の娘がそうだったらどう思いますか💦??私は、ダサいのとか嫌だなぁと思って服買いに行こうとか誘っちゃうんですが💦

• 1時間前
  • ✩sea✩

✩sea✩

服の趣味も、メイクの流行りも、難しいですよね💦
    長女が高校生でイマドキメイクなのか色々やってますが、親の私からしたら可愛くないメイクしていて、「それ可愛くないよ」と言っても、「今のメイクはこれなの!」と言われるし、小5の次女の服の趣味が微妙で「こっちの方が可愛いよ」と言っても「嫌だ、私はこれが着たい!」と言われるし、私の趣味で可愛いと思った服を買っても「うーん、それは着たくない」とか言われちゃうので、ダサいとか可愛くないとか、本当に好みが人それぞれなので、難しいです💦

• 58分前
はじめてのママリ🔰

みんなではないと思います
興味ない子もいるし
好きで流行り追いかける子もいれば
会話だけついていって
自分はしない子もいたりとか
様々かと思います

R🥀

人によるかなぁと思います🥹
私はメイクや服に興味が出たのは高校入ってからですが、妹は中学から興味ありました😳

はじめてのママリ🔰

うちはまったく興味ないですよ☺️