はじめてのママリ🔰
サイベックスメリオのブラックです🙋♀️
長男(4歳)が産まれてから、車から降ろしたことないです😇
今は次男が使ってますが、長男が歩き疲れたら座ったり、ストッパーがついてる横向きの棒に長男を立たせて2人乗りしながら押したり酷使してますが、全然大丈夫です👍👍👍
もも
車のトランクに乗せたままです、今のところ色褪せないです⭕️
はじめてのママリ🔰
サイベックスメリオのブラックです🙋♀️
長男(4歳)が産まれてから、車から降ろしたことないです😇
今は次男が使ってますが、長男が歩き疲れたら座ったり、ストッパーがついてる横向きの棒に長男を立たせて2人乗りしながら押したり酷使してますが、全然大丈夫です👍👍👍
もも
車のトランクに乗せたままです、今のところ色褪せないです⭕️
「車」に関する質問
車1台、バイク2台(夫婦1台ずつ)所有してます。 来年から子供が小学生になるので 送迎が要らなくなるため 主人から車通勤出来るかなーと言われました。 私の職場はバイクと車 どちらも使えるので出来れば 今まで通り車…
職場から駐車場って近いですか? 今度面接受けるところが病院事務なのですが、 駐車場から病院まで15分歩くみたいです💦 保育園は病院内についているのですが、 15分歩きたくないです笑
1歳2ヶ月 歩く時は自由に歩き回って手は繋がない 言うことは聞けない ご飯は途中から嫌がり食べない 抱っこなら落ち着く 下ろすとギャン泣き ベビーカー拒否 車に乗せても眠いと1時間でも2時間でも泣き続けれる。 発達障…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント