妊活 5月20日に初めての体外受精をしました。今日、BT4日目です。一昨日くら… 5月20日に初めての体外受精をしました。 今日、BT4日目です。 一昨日くらいに何となーく胸の痛みと下腹部痛があるような…(便が溜まっていただけかも)今日には胸の張りはなくなったように思います。 今朝、膣座をして3時間後くらいにトイレに行ったら、トイレットペーパーに茶オリがありました。それ以降はありません。同じような方いますか?ソワソワ期で、これかは着床出血なのか?と考えてしまいます。 最終更新:55分前 お気に入り 体外受精 着床出血 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 5日目くらいの胚盤胞移植ですかね? 私BT5日目に少し下腹部痛があり、その後の妊娠判定で陽性が出ました!出血のタイミングも着床関連の可能性ありそうですね😌✨ 56分前 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 着床出血・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント