家事・料理 靴を洗うとこんな感じで布?の部分が茶色くなってしまうんですが何でなん… 靴を洗うとこんな感じで布?の部分が茶色くなってしまうんですが何でなんでしょうか? 落とす方法はありますか?あ 最終更新:5月26日 お気に入り 2 靴 茶色 ママリ(4歳2ヶ月, 8歳) コメント ママリ すすぎをしっかりして、脱水を長めにするとこうならないです。 5月24日 ママリ 手洗いしてるんですが、すすぎ足りないという事でしょうか?? 5月24日 ママリ 洗濯機に入れた方がいいのですね😖 コインランドリー行ってみます🥲✨ 5月26日 ママリ そうです! すすぎをもっとしっかりして、洗濯機で脱水を長めにすると茶色のシミが浮き上がりにくいです☺️ 5月24日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
手洗いしてるんですが、すすぎ足りないという事でしょうか??
ママリ
洗濯機に入れた方がいいのですね😖
コインランドリー行ってみます🥲✨
ママリ
そうです!
すすぎをもっとしっかりして、洗濯機で脱水を長めにすると茶色のシミが浮き上がりにくいです☺️