無痛分娩中に夫に電話し、間に合わないと知りながら出産を進めると伝えました。助産師はその様子を見て微笑んでいたのでしょうか。
後悔しています😭
無痛分娩だったんですが、出産の時に分娩台から、この場に間に合ってない夫に電話してたんですけど、全然間に合いそうにない夫に対して、「え!?じゃあもう産んどくよ!?いいね!?」と言いました。その会話を助産師さんたちも見てて微笑ましいような?感じで笑われました😅
助産師さんからしたらそんな私のセリフ呆れられたでしょうか!?
そのあと助産師さんには「間に合いそうにないのでもう産みます、お願いします」とお願いしてすぐ産まれました😅
- ママリ
はじめてのママリ🔰
間に合わなかったら仕方ないですよね🤣
たくましいお母さんですばらしいです👏
うちはまだかかるかもと帰された夫が「
生まれそうになったら行くから絶対連絡してね!」と言っていたのですが、助産師さんと「いない方がいいよね」って話してその後すぐ生まれましたが生まれるまで連絡しませんでした笑
全然いい夫なのですが、2人目だっだのと、夜中にイヤイヤ期の上の子の連れてくると言っていたので面倒すぎて笑
退会ユーザー
いや、呆れてるわけじゃないです!
あとやっとくわ!みたいな軽い言い方が面白かっただけだと思います😁
コメント