産婦人科・小児科 もうやだ…疲れた発熱6日目でクループの咳もずっと出てて酷くなってここ3… もうやだ…疲れた 発熱6日目でクループの咳もずっと出てて 酷くなってここ3日寝ない、嘔吐。 まずは咳止めしかもらえなくて 今日やっとやっとステロイド貰えて リンデロンシロップ、20ml ゼリーに混ぜても飲んでくれなくてギャン泣きで 暴れて全部こぼれて… サードオピニオンでせっかくやっともらえたのに もうどうでもよくなりそう😭 何もしたくない、頑張れない… 最終更新:1時間前 お気に入り 寝ない ギャン泣き はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月, 2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 シロップ吐いたので顆粒のステロイドにしてもらいました💦デカドロン3錠です。クループ辛いですよね😭機嫌もわるくて吐いてばかりで大変でした。 1時間前 おすすめのママリまとめ ミルク・寝ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント