妊娠・出産 妊娠中、鼻詰まりになった経験がある方、どのように対応していましたか?… 妊娠中、鼻詰まりになった経験がある方、どのように対応していましたか? 妊娠による鼻の浮腫なのか? 経験者の方よろしくお願いします🙇♀️ 最終更新:5月24日 お気に入り 浮腫 妊娠中 はじめてのママリ🔰(生後1ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント R🥀 鼻づまり酷かったです💦 ナザールの青キャップでどうにか凌いでました🥹 5月24日 はじめてのママリ🔰 最近流行ってる風邪ひいてめっちゃ鼻詰まってました、、 ひたすら耐えてましたね、、😂 5月24日 おすすめのママリまとめ 浮腫・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠11週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠12週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠13週目・浮腫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 浮腫・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント