小1の子にボディ用電動シェーバー使いたんですがおすすめ何かあれば教え…
小1の子にボディ用電動シェーバー使いたんですがおすすめ何かあれば教えてください☺️
- ふみたん(4歳2ヶ月, 6歳)
小1の子にボディ用電動シェーバー使いたんですがおすすめ何かあれば教えてください☺️
「子育て・グッズ」に関する質問
2歳前ぐらいのお子さん、昼寝の睡眠時間、夜の睡眠時間、それぞれ何時間ぐらいですか? うちは、昼寝2時間から2時間半 夜が8時間半から9時間です。 少ないと合計10時間半ぐらいになります😢 夜もう少し寝てくれたらいい…
新生児(生後2週間ほど) 便秘について はぐくみ使ってます。搾乳し混合でミルクあげてます。 昨夜綿棒浣腸してもでませんでした。 うんち問題なく出てる赤ちゃんがいる方からミルク何使ってるかききたいです。 また便…
産後6日目になりました。 初産で、母乳も3日目から出るようになり産院では少量ですが飲むことができました。 しかし、5日目から泣き止まず、乳首を探してはいるけど飲まなかったり、顔を背けたりする様子が見られます…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント