コメント
はじめてのママリ🔰
いやいや連れて行っても意味ないですし連れて行かないです!
でも家にいてもゲームYouTube禁止にします。
ダラダラ自分のしたい事だけしてしたくないことは気分じゃないですーは通らないので🌟
はじめてのママリ🔰
いやいや連れて行っても意味ないですし連れて行かないです!
でも家にいてもゲームYouTube禁止にします。
ダラダラ自分のしたい事だけしてしたくないことは気分じゃないですーは通らないので🌟
「ゲーム」に関する質問
年少さんの息子がポケモンにハマり出しました🥹 日曜日は仮面ライダーからのアニメを観てるので、ポケモンも何となく知ってる程度でしたが、お友達のお弁当グッズから覚えてきて、この度水筒もポケモンを選びました。 古…
小2の子供に、前使ってた私のケータイをあげてます。 家のWi-Fiでゲームや動画は見れます。 私が今使ってるケータイと同期?してるのか、お互い撮った写メが自分のケータイに残される、共有されてしまいます。 どうしたら…
まだママとじゃないと寝ない娘。 パパに慣れる…という言い方が正しいかはさておき。 休日ぐらいは一緒に寝てくれるのですが、寝かしつけはいつも私です。(娘が寝たら私は退室) ママとじゃないと寝ないのは仕方ないじ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
家にいてもゲームYouTubeは時間を決めてるのでそれ以外はもうさせません🤣
それ以外の時間が苦痛すぎて😫
はじめてのママリ🔰
制限されてるんですね💖
YouTubeゲーム以外の時間は何をしてますか?
インドア派なら料理とか興味もつかもですが、息子くん、何か好きなことはありますか?
はじめてのママリ🔰
いつもは主人もいて、買い物に行くのでそのついでに公園に行ったりするのですが
今日は二人で買い物も昨日済ませたので外に出る口実がなく…笑
私が妊婦なので、アクティブに遊んであげることができなくて二人だと面白くないのかもしれません🥲
YouTubeゲーム以外の興味のあることが本当になくて😂
一緒に何かを作るとなっても途中で飽きてます😅
映画とか色々提案するのですが中々手強いです😫