コメント
はじめてのママリ🔰
アラサーですがカジュアル系のワンピース着ていますよ!
周りもカジュアル系も綺麗系も着ている友人います!
ママリ
アラフォーですがワンピース楽なので着てます🥹
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!どんなデザイン着てますか?🥺
- 1時間前
-
ママリ
上の方のに載せているようなカジュアル系、もっとラフなユニクロのTワンピ、シャツ+キャミワンピ着てます!
- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
ユニクロにTワンピースなんてあるんですね?!みてみます!ありがとうございます🌸
- 1時間前
はじめてのママリ🔰
ワンピース大好きです!
よく着てます☺️
-
はじめてのママリ🔰
そうなんですね😳どんなデザインにされてますか?
コメントありがとうございます🍎- 1時間前
mi
28になりました!
ワンピースよく着てます☺️
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!どんなデザインにされてますか??
- 1時間前
-
mi
よく着るのはユニクロのウルトラストレッチエアリズムワンピースやTシャツ+キャミワンピです!- 9分前
はじめてのママリ🔰
アラサーです!
子なしで出かける時はワンピースしか着ないです!笑
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!子ありだと多少大きくなければ中々厳しいですよね😂
- 1時間前
ママリ
41歳ですが、38歳頃から夏メインでワンピース着るようになりました。
長年デニムのみで生活してましたが、病気して体質が変わり、夏はズボンだと汗がすごくて。
子どもの小学校で、ワンピース着てるアラフォーぐらいのお母さん結構いるので、年齢関係なく有りだと思ってます。
私はTシャツみたいな生地のカジュアル系よりは、ボタン止めするシャツワンピや、トップス+キャミワンピやジャンスカが多いです。
綺麗めも憧れますが、ポリエステル100%や裏地付きがダメなので、そういうのは買えなくて😂
はじめてのママリ🔰
着てます!
セルフォードとか好きなので、普通にそういう可愛い感じのワンピースも着てますよ👗
はじめてのママリ
40ですがたまに着ます😊
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!カジュアル系だとどんな感じなんでしょうか?!こんな感じですかね?