※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

ワンピース着てますか?28歳以降でおしえてください!私は28で、来年29に…

ワンピース着てますか??28歳以降でおしえてください!

私は28で、来年29になりますがワンピースって下の子妊娠した時に着ていた(23歳の時)ぐらいで、去年シャツ型の長いワンピース1度着たような…って記憶です😂

基本デニムなのですが、ワンピース着ているママさんがいて可愛いなぁっと🥺

コメント

はじめてのママリ🔰

アラサーですがカジュアル系のワンピース着ていますよ!
周りもカジュアル系も綺麗系も着ている友人います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!カジュアル系だとどんな感じなんでしょうか?!こんな感じですかね?

• 1時間前
ママリ

アラフォーですがワンピース楽なので着てます🥹

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!どんなデザイン着てますか?🥺

• 1時間前
  • ママリ

ママリ

上の方のに載せているようなカジュアル系、もっとラフなユニクロのTワンピ、シャツ+キャミワンピ着てます!

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ユニクロにTワンピースなんてあるんですね?!みてみます!ありがとうございます🌸

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

ワンピース大好きです!
よく着てます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね😳どんなデザインにされてますか?
    コメントありがとうございます🍎

• 1時間前
mi

28になりました!
ワンピースよく着てます☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!どんなデザインにされてますか??

• 1時間前
  • mi

mi

よく着るのはユニクロのウルトラストレッチエアリズムワンピースやTシャツ+キャミワンピです!

• 9分前
はじめてのママリ🔰

アラサーです!
子なしで出かける時はワンピースしか着ないです!笑

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!子ありだと多少大きくなければ中々厳しいですよね😂

• 1時間前
ママリ

41歳ですが、38歳頃から夏メインでワンピース着るようになりました。
長年デニムのみで生活してましたが、病気して体質が変わり、夏はズボンだと汗がすごくて。
子どもの小学校で、ワンピース着てるアラフォーぐらいのお母さん結構いるので、年齢関係なく有りだと思ってます。

私はTシャツみたいな生地のカジュアル系よりは、ボタン止めするシャツワンピや、トップス+キャミワンピやジャンスカが多いです。

綺麗めも憧れますが、ポリエステル100%や裏地付きがダメなので、そういうのは買えなくて😂

はじめてのママリ🔰

着てます!
セルフォードとか好きなので、普通にそういう可愛い感じのワンピースも着てますよ👗

はじめてのママリ

40ですがたまに着ます😊