※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ファッション・コスメ

結婚式の二次会にお呼ばれした際の服装について教えてください🙇‍♀️今持…

結婚式の二次会にお呼ばれした際の服装について教えてください🙇‍♀️

今持っているのが写真のようなパーティードレスです。(AIで背景等編集してもらいました)
snsで「ボレロとか今時ダサい」と書かれているのを目にしました😣

30代半ばですが、もうダサいでしょうか?
ボレロなしだと袖はありません。

レースの袖付きが主流だと見たのですが、そんなに参列する機会もないのでレンタルを考えています。

おすすめのレンタルショップがあれば教えていただけませんでしょうか。

コメント

ママリ

今月頭に参列してきましたが、確かにレース袖の方は多かったです!ただボレロではなく、ストールを巻いてる方も何人かいたので、それでもいいと思います!
レンタルはおしゃれコンシャスで借りました!安くて返却も簡単でドレスも綺麗だったのでよかったです!