子供の小学校、中学校は3クラス以上、2クラス以下どちらがいいですか?自…
子供の小学校、中学校は3クラス以上、2クラス以下どちらがいいですか??
自分ではなく子供で、小中限定です。
どちらが希望ですか?
- はじめてのママリ🔰
ママリ
3クラス以上がいいです。
はじめてのママリ
3クラス以上ですかね🤔
ママリ
地域的なものもあるかもですが、2クラスくらいでちょうどいいなーと思ってます💡
あまりクラス数が多いと行事の時とか見れなくて大変ですし、人が多い分変な癖あり親子も多くなりますし💦
子供の小学校、中学校は3クラス以上、2クラス以下どちらがいいですか??
自分ではなく子供で、小中限定です。
どちらが希望ですか?
ママリ
3クラス以上がいいです。
はじめてのママリ
3クラス以上ですかね🤔
ママリ
地域的なものもあるかもですが、2クラスくらいでちょうどいいなーと思ってます💡
あまりクラス数が多いと行事の時とか見れなくて大変ですし、人が多い分変な癖あり親子も多くなりますし💦
「その他の疑問」に関する質問
娘は幼稚園にある体操習ってるのですが 同じクラスで同じ体操やってる仲良しなお友達がいます! この間ディズニーいったみたいでちょっとしたお土産を貰いました!(お友達が〇〇ちゃんにもあげたい!)って言ってくれたみ…
子供がいる保育士の方いますか? 子供の熱などで長期間休む時嫌な顔されますか?どのような気持ちで働いてますか? 初めて子供達の熱で今週まるっとお休みしました。 来週から行けるかなと思っていましたが、月曜日経過…
みなさんは、携帯フィルムがバキバキだったり ちょっと割れ目がついたらすぐ変えますか? 私はすぐ変えるのですが、バキバキのままの人みると うわぁ…ってなります😅気にしないのかなぁ…みたいな。
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント