ママリ
はい。
面倒です。
それで適当に答えると、え?〜だよ?、って答えを正されるのも面倒。
知ってんじゃん!
ってなります。
はじめてのママリ
逆に「なんだと思う~?」って聞いてます笑 意外と本人なりの考察があって面白いです笑
ママリ
はい。
面倒です。
それで適当に答えると、え?〜だよ?、って答えを正されるのも面倒。
知ってんじゃん!
ってなります。
はじめてのママリ
逆に「なんだと思う~?」って聞いてます笑 意外と本人なりの考察があって面白いです笑
「先生」に関する質問
小2の宿題で、私が丸つけしたのですが 後日先生からピンがついてました どこが間違ってるのか分かりません🤔 答え間違ってますか? ちなみに、筆算の数字は合っています。 わかる方いたら教えて欲しいです。
パートの保育士で幼児担当しています。 幼稚園で正規で働いてからのパートの保育園です。 保育園でフリーの立場でこの時期は掃除したり、雑用系が圧倒的に多いです。 たまにクラスに入ってるパートの先生を見るといいな…
猫が口を気にする仕草をするので病院に2件行きました。 1件目は末っ子連れてだったので近場の混んでる新しい病院に。先生は若い女性が多く、動物にも丁寧に優しい扱いでした。初診だったのもあり麻酔の話や健康診断の話も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント