コメント
はじめてのママリ🔰
シロップは発熱無い段階で何かしら症状あって受診して貰った物で受診後発熱したって事ですよね?
様子見れそうなら今日一日様子見て症状次第で明日にでもカロナール貰いに受診した方がいいと思いますよ。
はじめてのママリ
赤ちゃんのうちはカロナールというかアセトアミノフェンの量も体重で計算しなきゃいけないので、下手にあげないほうがいいです。(過去に赤ちゃん用に出してもらって残ってるとかならいいですが)
元気なら受診しなくてもいいと思います!
はじめてのママリ🔰
シロップは発熱無い段階で何かしら症状あって受診して貰った物で受診後発熱したって事ですよね?
様子見れそうなら今日一日様子見て症状次第で明日にでもカロナール貰いに受診した方がいいと思いますよ。
はじめてのママリ
赤ちゃんのうちはカロナールというかアセトアミノフェンの量も体重で計算しなきゃいけないので、下手にあげないほうがいいです。(過去に赤ちゃん用に出してもらって残ってるとかならいいですが)
元気なら受診しなくてもいいと思います!
「小児科」に関する質問
3ヶ月くらいまでは💩5日出なかった時もあるくらい便秘の娘 小児科で坐薬処方してもらって3日に一回使用していました。 ここ1ヶ月、状況は一転し 毎日必ず出る なんなら3〜4回出る おならかな?って時も少し出てる これは良…
三郷市の杉浦小児科orかばのこ小児科を発熱で利用したことがある方いらっしゃいますか? 発熱がある場合、先にWebで予約してから発熱があることを事前電話した方がいいのでしょうか? 予約する前に電話でしょうか?そもそ…
離乳食はどんな環境で食べさせていますか? 小児科の先生から、家族が食べているのと一緒に食べさせてと言われましたが、自分も食べながら赤ちゃんに食べさせるのはハードルが高いです… みなさんはどうしていますか??
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます
もともと上の子の風邪をもらって少し咳が出てたのでもらって飲んでました