※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
子育て・グッズ

旦那が脅し育児や食べ物で釣る行動を繰り返し、私の意見を無視していることに困っています。何度も話し合っているのに改善されず、私が一人で対応するのが辛いです。

旦那が脅し育児したりすぐ食べ物で釣ったり、YouTube見せたりで、何回言えばわかるの?って腹立ちます

脅し育児もするし、チャイルドシート拒否すると「ジュレ食べる?」って食べ物で釣るし、私がお風呂入ってる間ギャン泣きでどうしたらいいかわからないからってYouTube見せてます😤

どれも私はやりたくないことなのと、そういうの良くないよねって何回も話し合ってるのにやってる旦那に腹立ちます。

旦那はそれで楽になるかもしれないけど、週6でワンオペの私にまで「それじゃないと乗らない!」とか「YouTube見せろ」ってやってきそうなのが一番イヤです。

なんで何回も言わないといけないのか、そして旦那も深刻そうに最近の子はYouTube見過ぎだの何だの文句言ってるくせしてギャン泣き対応できないとYouTubeに逃げててイライラします😤😤

コメント

はじめてのママリ

全く同じです!イラつきます!笑
すぐお菓子で釣る、YouTube見せる、本当にやめて欲しいです🫠
何回言っても無理なので諦めました🫩