雑談・つぶやき 子どもが早く寝たから1人でのんびりしよーって日は早く帰ってきたり私が… 子どもが早く寝たから1人でのんびりしよーって日は早く帰ってきたり 私が体調悪い日とか、明日出かけるって日に限って帰宅が遅いのはなに??? 私が仕事で旦那が休みの日、普段お米無くなっても炊かないくせに、今夜は外食にしちゃおーって日は炊いてたりするし。 たまたまなんだけど、それにしても全てにおいてタイミング悪すぎてきもい。。 嫌がらせ?ってレベル。笑 最終更新:5月23日 お気に入り 旦那 体 外食 sayu コメント おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・外食に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント