※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お金・保険

皆様の携帯代は月にどのくらいかかるのでしょうか。最近ワイモバイルからソフトバンクに変更し、一万1000円になりました。もっと安くしたいです。

皆様携帯代は一ヶ月どれくらいかかりますか?最近ワイモバイルからソフトバンクに変えて、一万1000円です。もう少し安くしたいです😭

コメント

はじめてのママリ🔰

サブスク含めて4500円くらいです!
povoです

はじめてのママリ🔰

5000円いかないくらいです!
私は元々ソフトバンクで月々12000円でしたが、高すぎてUQモバイルにしました😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

同じくらいです。まだ変えてまもないですが、UQモバイルに機種変更できますか?解約金とかも高いですか?

• 5月24日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

機種変できるはずですよ!私の友達が最近2週間以内に2回乗り換えてました😂下の方が言うブラックリストに入るかとかは分かりませんが...🥺🙇‍♀️
    解約金も今はなかったと思いますよ。

• 5月25日
はな

高いですね💦半年はそのままじゃないと、ブラックリストに入るか、審査が下りないと思います。私は、ソフトバンクですが、ワイモバイルから乗り換え割とiPhoneの2年後に返却プランで月5千円くらいで済んでます。

はじめてのママリ🔰

日本通信が日本最安だと思います