雑談・つぶやき うちの旦那は休みの日も仕事から帰ってきても子供の相手はしてくれる。… うちの旦那は休みの日も仕事から帰ってきても 子供の相手はしてくれる。 だが!😡 休みの日。 お風呂入れる時。 「今日お風呂入れる?」 って聞くと曖昧な反応した後に 「今日は疲れたから。。」 お仕事大変で疲れてる中休みの日に子供と遊んでくれるのは嬉しい 。。でも! 今あなたゲームしてるじゃないですか!😎 最終更新:2017年7月11日 お気に入り 旦那 お風呂 ゲーム ゆん(8歳) コメント あーちゃんmama 休みくらいは休ませてって感じなんですかね(T▽T) こちらとしては少しでも手伝ってもらいたい一心ですよね(›´ω`‹ ) 7月11日 ゆん コメントありがとうございます😊 少し眠かったみたいです。笑 お風呂上がったら寝るまで相手してくれました🌟 せめて家事をする時は見ててほしいですよね💧 7月11日 おすすめのママリまとめ お風呂・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠33週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お風呂・妊娠37週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ゲーム・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆん
コメントありがとうございます😊
少し眠かったみたいです。笑
お風呂上がったら寝るまで相手してくれました🌟
せめて家事をする時は見ててほしいですよね💧