※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

妊娠中に8週と11週で出血し、どちらも歩きすぎた日に起こりました。安定期に入ると出血はなくなるのでしょうか。毎日不安です。

8週で出血
11週で出血
どちらの日も歩きすぎた日に出血します。
これは安定期に入ったら出血しなくなるのでしょうか?🥲毎日不安です、、

コメント

ぽんた

わたしも安定期まで出血続いていました!!安定期になるとなくなりました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

出血するたびに産婦人科で診てもらっていましたか?😭

• 2時間前
  • ぽんた

ぽんた

心配だったので行っていました😂
    何回も行きすぎかなあと思いましたが、赤ちゃんが1番なので☺️

• 1時間前
華🌸

病院には行かれましたか?
私も11wに鮮血の出血があり、胎盤の位置が低いことを指摘され切迫流産と言われました。基本横になっててと自宅安静の指示が出てます😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

8週は行きましたが、今日また出血したので産婦人科に電話したほうがやっぱりいいですよね、、

• 2時間前
  • 華🌸

華🌸

11週のときは、まだ子宮内に出血があるからもしかしたら出てくるかもと言われてましたが、また鮮血の出血があったら来てと言われてたので、念のため電話した方がいいと思います。

私は自宅安静でしたが、止血剤と張り止めの薬をもらえたのが、少しお守りになりました!

• 2時間前