コメント
mi
9ヶ月なら、はいはいやつかまり立ち出来なくても普通だと思います☺️
mi
9ヶ月なら、はいはいやつかまり立ち出来なくても普通だと思います☺️
「つかまり立ち」に関する質問
つかまり立ちをし始めました😫 毎日倒れて頭をぶつけてるのですが大丈夫なのでしょうか… ジョイントマット敷いてるけど、絶対痛いですよね😭💦 つきっきりで見てなきゃいけないのしんどいぃぃ。家事ができないいいい。。 ま…
友達と遊ぶ約束をしてて行くか悩んでます🤔💭みなさんならどうしますか? ・埼玉から都内まで電車で約1時間半、8ヶ月の娘をベビーカーでワンオペで連れて行く予定 ・娘ははいはい&つかまり立ちもするくらい動くの大好き、…
これって後追いですか? 生後7ヶ月です。 2日くらい前から私がお風呂入る時に お風呂の前で待たせていると すごい声量でギャン泣きするようになりました。 ワンオペです。 つかまり立ちするようになり ベビーサーク…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
mi
うちの子、10ヶ月健診ではいはい、お座り、つかまり立ちどれもできなかったのですが先生には問題ないよって言われました☺️
mi
つかまり立ちが10ヶ月半、お座り1歳手前、はいはい1歳過ぎでした!
触診?して、ゆっくりではあるけれど体の動かし方も問題ないし心配するほど遅くもないよって言われました☺️
ゆう
そうなんですか😢
長女よりゆっくりなんで気になって😣
ゆう
そうなんですか!?
先生は身体みたら分かるんですかね?
いつできるようになりました?
ゆう
そうなんですか!
やっぱり先生は身体の動かし方などみたらわかるんですね!😳
もう少し様子みます。
ありがとうございます😊