月曜日に初めての不妊治療に行ってみたいと思います!何をするかよく分か…
月曜日に初めての不妊治療に行ってみたいと思います!
何をするかよく分からないので、参考までに教えて頂きたいです!
- くろにゃん(7歳)
はじめてのママリ🔰
診察、内診、血液検査だったような🤔
はじめてのママリ🔰
その場でできる検査らしい検査をすべて受けることになり財布ピンチでした(笑)
これまでの病歴や通院歴、親御さんの病歴なども確認されました。
月曜日に初めての不妊治療に行ってみたいと思います!
何をするかよく分からないので、参考までに教えて頂きたいです!
はじめてのママリ🔰
診察、内診、血液検査だったような🤔
はじめてのママリ🔰
その場でできる検査らしい検査をすべて受けることになり財布ピンチでした(笑)
これまでの病歴や通院歴、親御さんの病歴なども確認されました。
「不妊治療」に関する質問
不妊治療で授かって帝王切開で産んだ。 自力で妊娠できなかったって事だし、自力で出産もできなかったってこと。 それって「負け」なのかな。 他の人にできることが、わたしにはできないってことなのかなって。 すみませ…
5月から復職して、二人目妊活を始めようとしています。 一人目も不妊治療をして、トータル1年半くらいかかったので、そんなに簡単に妊娠できるとは思っていないけど、いざ治療再開すると、今もし妊娠したらどうしようと…
妊娠おめでとう!という気持ちを込めて、友達へプレゼントを送りたいのですが、何かおすすめあったら教えてください✨ 一般的には子供が無事に産まれてから出産祝いを贈るべきだとは思いますが、不妊治療をしていた友達で…
妊活人気の質問ランキング
コメント