月曜日に初めての不妊治療に行ってみたいと思います!何をするかよく分からないので、参考までに教えて頂きたいです!
月曜日に初めての不妊治療に行ってみたいと思います!
何をするかよく分からないので、参考までに教えて頂きたいです!
- くろにゃん(7歳)
yuzu
血液検査、内診、生理じゃなければ子宮頸がんの検査、希望制で風疹抗体検査でした。
子宮頸がんの検査は市からがん検診のクーポンがあれば使えました。
だいたい2万円くらいでしたかね🤔
私は初診が生理5日目だったのでそのまま人工授精の周期やれるけどどうする?って聞かれたので最初から人工授精の周期でやれました。
病院によっては生理5日以内だと人工授精できるところもありますが、最初は検査周期になるところもあります💦
はじめてのママリ🔰
診察、内診、血液検査だったような🤔
-
くろにゃん
生理中に行かない方がいいですか!?
- 5月23日
-
くろにゃん
ありがとうございます!
- 5月24日
-
はじめてのママリ🔰
その時できる検査をすると思うので大丈夫だと思いますよ😌
- 5月24日
はじめてのママリ🔰
その場でできる検査らしい検査をすべて受けることになり財布ピンチでした(笑)
これまでの病歴や通院歴、親御さんの病歴なども確認されました。
-
くろにゃん
結構値段しました!?
- 5月23日
-
くろにゃん
ありがとうございます!!
- 5月24日
-
はじめてのママリ🔰
初めての日は2万円でお釣りが来るくらいだったと記憶してます。カードが使えるか慌てて確認しました💨気持ち的にソワソワしたまま検査でしたがスタートダッシュが切れてよかったです。
- 5月24日
はじめてのママリ🔰
診察、内診、血液検査でした!値段は確か2万弱でした😊
-
くろにゃん
丁寧にありがとうございます!!
生理中に行かない方がいいですかね!?- 5月24日
-
くろにゃん
ありがとうございます!
- 5月24日
-
はじめてのママリ🔰
どちらでもいいと思いますよ😊
生理中でも内診ありますし、、、それか病院に電話して聞いてみるのもいいと思います😊- 5月24日
コメント