家族・旦那 現在2人の彼女がいる別居して2週間の旦那ちょいちょい家来たりするので… 現在2人の彼女がいる別居して2週間の旦那 ちょいちょい家来たりするのですが(急に)、昨日営みを求められてキモかったです めちゃくちゃしつこくて拒否してたら5万あげるからと渡してきました どういうつもりなのでしょうか? 彼女2人もいて性欲が凄いのでしょうか? 離婚したいしたい言うしいつも私の事バカにしてきます 似たような旦那さんいた方いますか? 最終更新:5月23日 お気に入り 旦那 拒否 性欲 うつ 離婚したい 別居 はじめてのママリ🔰(3歳6ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 旦那・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・うつに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・離婚したいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント