くま
もともと性欲あまりなかったですが今はゼロです✋️
同じくときめきを失わないほうがいいかと思い最近はいい年して初めて2次元に逃避してます😇
くま
もともと性欲あまりなかったですが今はゼロです✋️
同じくときめきを失わないほうがいいかと思い最近はいい年して初めて2次元に逃避してます😇
「不倫」に関する質問
旦那の不倫が発覚して本当にしんどいです 乗り越えた方の意見が聞きたいです ちなみに旦那は自分でついに彼女が2人いると言い出し、冗談かと思っていたのですが周りから聞いてもどうやら本当のようです 1人は遊びらしく…
吐き出させてください。旦那の不倫についてです。 去年の12月に旦那の不倫が発覚し同じ職場の女だったため 直接会って話し合いをして、「旦那に自分から話すので少し待ってください」と言われましたが。 何ヶ月待ってもこ…
不倫で慰謝料請求した方、相手の女認めましたか?旦那も認めましたか? 旦那は認めてます。相手の女とは私は話したことないです。 ▼証拠としては下記の通り ①旦那のホテル行ったと言う自白録音、不貞行為をしたという自…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント