家族・旦那 子ども産んでからずっと性欲ゼロ。2人目妊活中は性欲というか、ただの作… 子ども産んでからずっと性欲ゼロ。 2人目妊活中は性欲というか、ただの作業への意欲って感じで。2人目産んでからはもう本当にゼロ。 女性らしさというか、肌の綺麗さとかなんか色々影響してそうと思ったら脳内だけでも誰か好きな人作って不倫したい。 昔の写真見てたらバーベキューで男女まざってわちゃわちゃしてる写真があって、新しい出会いというか刺激が懐かしくなって思考がおかしくなってます笑 同じ人います?笑笑 最終更新:5月23日 お気に入り 写真 性欲 男 バーベキュー 不倫 はじめてのママリ🔰(3歳9ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 もともと性欲あまりなかったですが今はゼロです✋️ 同じくときめきを失わないほうがいいかと思い最近はいい年して初めて2次元に逃避してます😇 5月23日 おすすめのママリまとめ 男・名に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 二人目・男に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント