はじめてのママリ🔰
もともと性欲あまりなかったですが今はゼロです✋️
同じくときめきを失わないほうがいいかと思い最近はいい年して初めて2次元に逃避してます😇
はじめてのママリ🔰
もともと性欲あまりなかったですが今はゼロです✋️
同じくときめきを失わないほうがいいかと思い最近はいい年して初めて2次元に逃避してます😇
「不倫」に関する質問
旦那の友達家族、面倒です。 旦那の友達が不倫の前科ありで 奥さんがピリピリしてます。 (奥さんも前科ありです) 旦那さんに連絡つかないと、 奥さんが旦那さんのお母さんに連絡して そこからうちの旦那に連絡来ました…
もう一生レスだろうなって方いますか? これからどう過ごしていかれますか? うちは相手が本当に子作りのためって感じで、希望の2人目も産めたからついに寝室も別になりました😭 それとなく話してもはぐらかされるし、…
不倫され再構築を選んだ後の行為について。 夫が6月に行為ありの不倫をしていたことが発覚しました。 本人からやり直したいと言われたので、またやる可能性は高いですが、再構築を選びました。 不倫後から発覚までの間…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント