※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さく
子育て・グッズ

Threadsでプチバズりしたんですが粉ミルクに「母乳が最良です」って表記…

Threadsでプチバズりしたんですが粉ミルクに「母乳が最良です」って表記について、自分が気にしてしまって。優しいコメントや共感のコメント、こういった理由で義務化されてますって教えてくれたコメント。自分でもこんなに色んな人がって思いましたがやっぱりその中でも批判や私の考えを頭ごなしに否定する人もいました。こっちの気も知らないでよくそんな事が言えますねって思うけど関わったらめんどいなと思い無視してますが腹の虫が収まらないです。私の考えがおかしいのか??

コメント

はじめてのママリ🔰

みんなちがってみんないい、の心で生きていきましょう笑

賛成の人だけいる世界なんてないので「そう言う考え方もあるよねー」の方が絶対ラクです

• さく

さく

そうですね。

• 41分前
まろん

おかしくないです。
ただネットはそんなものです。

• さく

さく

そうですよね、ほんとなにげなく載せたものが広がりびっくりです

• 40分前
はじめてのママリ🔰

考え方様々だから平和にはならないんですよね

• さく

さく

ほんとですね。

• 40分前
はじめてのママリ🔰

Threadsは厳しい意見が多いイメージです。否定的な意見ほしくないならthreadsに呟くのはやめた方がいいです。あなたの意見に賛同する人もたくさんいると思いますし、考えがおかしいってことではないと思いますよ。