コメント
はじめてのままり🔰
流産してホルモンバランス崩れる人もいます。私は流産した翌月でした!
てる
私も全く同じく3月に流産で自然排出し、4/29に生理再開しました!
周期は37〜40だったので、基礎体温とりながら排卵このくらいだろうなの時期にタイミング3日間取りましたが、今日高温期10日目で体温も下がりリセットしました😭😭
ちょうど前回の生理から30日で生理きて、私にしては早すぎる生理だったのでホルモンバランス崩れてるのかなと思いました、、、。
私もいろんなところで妊娠しやすいよー!と情報を見たので、気になってコメントしてしまいました🥲
-
み
お互い辛い経験でしたね。
私は普段高温期が短めなタイプで、高温期が13日続いたのでもしかしたら?と思ったのですが、甘くなかったです。
お互い前向きに頑張りましょうね- 1時間前
はじめてのママリ🔰
昨年12月に稽留流産手術をして1月に1回目生理きてから、その後の排卵でタイミングをとり妊娠できました✨
み
なんと翌月!ホルモンバランス難しいですね。
はじめてのままり🔰
産科で働いてますが基礎体温とか排卵検査わかりやすくていいですよ!あまりになかなかうまくいかない場合、一度ホルモン検査されたがいいかと!流産後、なかなかうまくいかないって人もわりといます💦